lundi 26 mars 2012

Tiramisu aux framboises



Une valeur sûre quand on invite des gens et qu'on ne connaît pas bien leurs goûts, c'est le cas de mon dîner de demain soir...



Rapide et facile, idéal pour un dîner à réaliser en semaine...

et le plus important, c'est un délice...


préparation: 15 mn


pour 4 personnes:


INGREDIENTS:

2 oeufs

250g de Mascarpone

70g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

100g de framboises

8 spéculos, ou biscuits roses de Reims

1 flacon de coulis de framboise


PREPARATION:

1.Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. 2.Ajouter la mascarpone au fouet. 3. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. 4. Tapisser les verrines de spéculos. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étaler par dessus une couche de la préparation. 5. Alterner spéculos, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème. 6. Saupoudrer de spéculos et de 3 framboises pour la déco. Laisser au minimun 3 ou 4 heures au réfrigérateur.

Pour finir... servir dés la sortie du réfrigérateur.


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