"Tous nos petits rois craquent pour les fraises Tagada, Louka a adoré les voir fondrent..."
Pour environ 6/8 personnes
Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 45mn
INGREDIENTS:
1 paquet de 300gr de vraies fraises Tagada Haribo + qq unes pour la déco
1 verre de lait
150gr de beurre
3 oeufs
150gr de sucre
150gr de farine
1 sachet de levure
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.
Mélanger énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.
Ajouter le mélange farine-levure.
Mettre les fraises Tagada dans une casserole à feu moyen avec le lait et le beurre coupé en morceaux. Mélanger sans arrêt jusqu’à ce que toutes les fraises Tagada soient dissoutes.
Mettre les fraises Tagada dans une casserole à feu moyen avec le lait et le beurre coupé en morceaux. Mélanger sans arrêt jusqu’à ce que toutes les fraises Tagada soient dissoutes.
Ajouter les Tagadas fondues à la première préparation et mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré ou moule à cake sylicone de 1,5l.
Enfourner à 180° pendant 45mn.
Enfourner à 180° pendant 45mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire