lundi 5 septembre 2011

Cake aux fraises TAGADA.



"Tous nos petits rois craquent pour les fraises Tagada, Louka a adoré les voir fondrent..."






















Pour environ 6/8 personnes

Temps de préparation: 15mn

Temps de cuisson: 45mn

INGREDIENTS:

1 paquet de 300gr de vraies fraises Tagada Haribo + qq unes pour la déco

1 verre de lait

150gr de beurre

3 oeufs

150gr de sucre

150gr de farine

1 sachet de levure


Préchauffer le four à 180°.
Mélanger énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.

Ajouter le mélange farine-levure.
Mettre les fraises Tagada dans une casserole à feu moyen avec le lait et le beurre coupé en morceaux. Mélanger sans arrêt jusqu’à ce que toutes les fraises Tagada soient dissoutes.

Ajouter les Tagadas fondues à la première préparation et mélanger.

Verser dans un moule à cake beurré ou moule à cake sylicone de 1,5l.
Enfourner à 180° pendant 45mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire