Pour 12 cupcakes
préparation: 10 minutes (sans la déco)
cuisson:20 minutes
INGREDIENTS
150g de beurre demi sel en pommade
150g de sucre en poudre
175g de farine
3 oeufs
1c.à c. d'extrait de vanille
PREPARATION
Faites garnir à votre petit roi un moule à muffins de 12 alvéoles de caissettes en papier. Pesez chaque ingrédient et laisser votre petit roi les verser dans un saladier et fouettez jusqu'a l'obtention d'une crème légère.Répartissez la pâte dans les caissettes. Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que les petits gâteaux soient gonflés et juste fermes au toucher. Laissez refroidir sur une grille.
Lorsque vos cupcakes sont parfaitement froids, formez un trou à la cuillère parisienne. Remplissez alors de Nutella puis recouvrez avec le chapeau préalablement coupé.
Lissez le cupcake de Nutella et laissez l'imagination de votre petit roi pour décorer le cupcake, avec des décorations comestibles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire