mardi 17 janvier 2012

Millefeuille de poires.



Temps de préparation : 20 minutes



Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (4 Personnes) :
3 poires


50 g de beurre

2 cuillères à soupe de cassonade

1 cuillère à café de cannelle

Préparation :

Eplucher les poires et les découper en petits dés. Dans une cocotte ou un wok, disposer les petits dés avec 30 g de beurre et 2 cuillères à soupe de cassonade. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ un quart d’heure en remuant de temps en temps jusqu'à obtention d'une compote. Faire fondre le reste du beurre au micro-ondes. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Avec le beurre fondu, beurrer le recto et le verso de vos 4 feuilles de brick. Les découper en 4, puis en 16. Disposer les feuilles de bricks sur une plaque, saupoudrer de cassonade et enfourner environ 5 minutes. Une fois que les feuilles sont bien dorées, laisser refroidir. Dans une assiette, disposer alternativement 3 couches de 4 feuilles de bricks et les poires en deux étages et terminer par les feuilles de brick. Servir aussitôt.

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